锂电保护芯片

耗尽型工艺实现锂电池充电保护芯片的设计

便携式电子产品正向轻量化、超小型化发展,为此锂离子电池得到广泛应用,比较常见的正极材料为钴酸锂和锰酸锂的锂离子电池,还有磷酸铁锂电池和磷酸铁锰电池等。 锂离...

电子产品世界

士兰微:“锂电保护芯片”第一股

保护电路、SC8261G型号单节锂电池保护电路、SC121型号内置延时电容单节锂电池保护电路、SC8201型号单节锂电池保护电路、SC8821型号内置MOSFET的单节锂电池保护芯片。

同花顺金融网

基于DW01芯片的锂电池保护电路设计

本文介绍了DW01芯片的结构以及工作原理,并给出了单节锂电池的双重保护电路设计,该电路具有体积小巧、保护灵敏等特点。

电子产品世界

单节锂电池保护电路设计详解

所以我们在设计锂电池保护电路的时候,至少要实现以上保护功能。 下面我就介绍下市场上常用的一种保护方案,单节锂电池保护芯片DW01和Nmos管8205A组成的保护方案。类似...

单片机嵌入式爱好者

大侠领你设计一款3串锂电池组保护电路

锂电池保护芯片S-8254系列充、放电保护电压和过电流检测电压以50mV为进阶单位,过充电检测电压以5mV为进阶单位,系统根据不同场合的使用需求,可以选择相应适合的型号...

电子产品世界