吉林高考状元走红毯

吉林高考状元戴红花走红毯 接受奖励基金

7月11日,吉林省吉林市,来自吉林地区的高考状元在吉林文庙大成殿参加“江城优秀学子·袁武奖励基金”颁奖仪式。当日,来自吉林地区的2名文、理科高考状元和各县(市)区...

网易

新媒体一日·7月12日

关键词 状元红毯“慢”就业跑步人生医患鞠躬 7月12日,一组吉林高考状元戴红花走红毯的图片热传。照片上,佩戴大红花的2名高考状元和9名优秀高考学子会聚吉林文庙...

人民网

优能高考状元:2014吉林高考状元刘梦非访谈

新东方优秀学员刘梦非在2014年的高考中取得了714分的傲人成绩,作为2014吉林省高考状的刘梦非,对他进行访谈的人员也很特别,就是她昔日在新东方的新概念老师边昆老师...

新东方

吉林高考状元走红毯拜孔子拿奖金(图)

7月11日,吉林省吉林市,来自吉林地区的高考状元在吉林文庙大成殿参加“江城优秀学子·袁武奖励基金”颁奖仪式。当日,来自吉林地区的2名文、理科高考状元和各县…

新浪

吉林:“加长版”气象服务贴心护航高考

中国气象报记者张晓霞 通讯员郭维报道 6月29日,吉林省气象局第一期高考气象服务专刊发往省招委国家教育考试联席会议办公室,预报天气趋势和未来一周逐日天气情况。

中国气象局