中国土地市场交易网

2019年土地市场交易疲软

中国消费者报北京讯(记者孙蔚)受累于融资约束强化、优质地块减少等多方面影响,2019年全国土地市场表现偏弱,有不少城市出现土地流拍、底价成交等情况。 以国家统计局...

中国消费网

上半年全国土地市场整体向好

上半年土地市场整体向好,不少城市在抗击疫情的同时,加快促进市场恢复,放宽竞拍规则,集中放量的优质地块提升了土地市场交易热度。

地产中国网

> 中国土地市场

关于中国土地市场的文章列表,最新中国土地市场信息,中国土地市场的最近新闻资讯,中国土地市场是什么,中国土地市场专题,土地资源网为您详细报道。

土地资源网

2017年5月中国土地市场交易报告

1.5月土地市场供求变化较大,供应止跌回升,而成交面积与金额均跌至开年以来最低谷。本月共推出1001宗土地,总出让面积为3803公顷,环比上升了34.56%。共成交657宗土...

搜狐网

> 中国土地市场网

关于中国土地市场网的文章列表,最新中国土地市场网信息,中国土地市场网的最近新闻资讯,中国土地市场网是什么,中国土地市场网专题,土地资源网为您详细报道。

土地资源网

中国土地市场季报(20Q1)

数据库底层数据来源为中国土地市场网(www.landchina.com),网站详尽披露中国每一宗土地出让的详细信息。我们将定期跟踪已成交并发布结果公告的土地交易情况,收集区县、...

新浪

土地交易市场化的进程回顾

在市场经济条件下,土地市场是整个市场体系的重要组成部分。改革以来,中国土地市场发生了重大变化。其交易的市场化越来越受到国内外的关注。本章将对中国土地市场的...

中国网